Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 800 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zucchini | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Haselnussmus | 3 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Meersalz,Pfeffer,frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti al dente kochen und warm halten.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig braten.In dünne Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und kurz mitbraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.
3.Haselnussmus mit einem Schuß Sahne verrühren und unter ständigem Rühren der Soße zugeben.Kurz einkochen lassen.Mit Orangensaft und Gewürzen abschmecken.
4.Spaghetti auf Teller verteilen.Die Nusssoße darüber geben Salat passt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Spaghetti mit Nusssauce“