Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Diverses | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dies ist kein Rezept im eigentlichen Sinne, sondern einfach ein Tip für ein typisch indisches Menü, wie es dort für Gäste oder an besonderen Tagen bereitet wird. Es ist dort üblich, verschiedene Gerichte auf den Tisch zu bringen, von denen jeder probiert. So könnte ein typisches Essen aussehen:
2.Appetizer: Papadams (Brot, aus dem Asien-Shop), Raita, 2-3 Chutneys oder Pickels Vorspeise: Suppe (z.B. Reissuppe oder Pfefferwassersuppe) Hauptgericht: Pulau Reis , Chapati und 2-3 verschiedene Currys mit Rind, Huhn, Lamm, von mild bis scharf
3.Dessert: 1-2 Süßspeisen Getränk: Lassi (Mango-Lassi oder salziges Lassi, je nach Geschmack)
4.Rezepte findet Ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Ein indisches Menü“