Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Peperonis, eingelegt, gehackt, mit etwas Sud | 2 |
Tomaten, achteln | 3 |
Tomate kleine Dose, mit der Schere zerkleinern | 1 Dose |
Tomaten eingelegt, stückig geschnitten | 3 |
Oliven grün, gefüllt | ½ Glas |
Tomatenmark dreifach konzentriert zum andicken | 0,33 Tube |
Chilli, Salz,Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Fleischbrühe | ¾ l |
Rotwein mittel Qualitätswein | 200 ml |
wer will, 4 frische Champignons in Scheiben | etwas |
Paprika grün, mundgerecht schneiden | 2 |
Handvoll Basilikum zum Schluß | etwas |
Reis für 2 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack bröselig (am besten mit einem Quirl) knusprig anbraten. Alle Zutaten zugeben und für 1 Stunde garen. Reis vorbereiten. Dazu frischen Salat Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis“