Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Peperonis, eingelegt, gehackt, mit etwas Sud | 2 |
| Tomaten, achteln | 3 |
| Tomate kleine Dose, mit der Schere zerkleinern | 1 Dose |
| Tomaten eingelegt, stückig geschnitten | 3 |
| Oliven grün, gefüllt | ½ Glas |
| Tomatenmark dreifach konzentriert zum andicken | 0,33 Tube |
| Chilli, Salz,Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
| Fleischbrühe | ¾ l |
| Rotwein mittel Qualitätswein | 200 ml |
| wer will, 4 frische Champignons in Scheiben | etwas |
| Paprika grün, mundgerecht schneiden | 2 |
| Handvoll Basilikum zum Schluß | etwas |
| Reis für 2 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Hack bröselig (am besten mit einem Quirl) knusprig anbraten. Alle Zutaten zugeben und für 1 Stunde garen. Reis vorbereiten. Dazu frischen Salat Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom




















Kommentare zu „Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis“