Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinshuft | 500 Gramm |
Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten | etwas |
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze | etwas |
Sellerie | 1 Knollen |
Toscanelli Tomaten | 5 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Spiralen Teigwaren | 500 Gramm |
Kopfsalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Rindshuft mit Teigwaren und Salat“