Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinshuft | 500 Gramm |
| Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten | etwas |
| Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze | etwas |
| Sellerie | 1 Knollen |
| Toscanelli Tomaten | 5 Stück |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Spiralen Teigwaren | 500 Gramm |
| Kopfsalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom




















Kommentare zu „Rindshuft mit Teigwaren und Salat“