1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli mit Hackfleisch

Hörnli mit Hackfleisch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindshackfleiscjh1 kg
Bratenfond5 dl
Rotwein5 dl
Zwiebeln, Knoblauch und GewĂĽrze etwas
Teigwaren500 gr
Endivien- Chiccoreesalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hachfleisch anbraten, wĂĽrzen und Zwiebeln mit Knoblauch. Bratenfiond und Rotwein beigeben und während 45 Minuten kochen lassen. Teigwaren kochen, Salat zum Essen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich