Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rindshackfleiscjh | 1 kg |
| Bratenfond | 5 dl |
| Rotwein | 5 dl |
| Zwiebeln, Knoblauch und GewĂĽrze | etwas |
| Teigwaren | 500 gr |
| Endivien- Chiccoreesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hachfleisch anbraten, würzen und Zwiebeln mit Knoblauch. Bratenfiond und Rotwein beigeben und während 45 Minuten kochen lassen. Teigwaren kochen, Salat zum Essen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom





















Kommentare zu „Hörnli mit Hackfleisch“