Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 3 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Reis | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 Tube |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen.
2.Hackfleisch druchbraten. Paprika und Mais dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Joghurt untermischen. Gut salzen und Masse gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
3.Zuccini aushölen: mit einem kleinen Messer vom Rand aus 1 cm einschnitzen und dann mit einem Teelöffel aushölen.
4.Füllung in die Zuccini geben und mit Käse bestreuen. Danach 20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 200°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS“