Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 5 Pfund |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 8 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein hacken, Gewürzgurken kleinschneiden und vermengen. Pellkartoffeln von der Schale befreien und in Scheiben dazufügen. Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden und dazutun. Miracel Whip vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit der Salat nicht zu trocken wird, mische ich in dem leeren Glas Miracel Whip etwas Gurkenwasser und Dosenmilch und füge es dem Salat zu. Das ganze gut durchziehen lassen. Am besten im Kühlschrank über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat“