Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 50 g |
Schafskäsegewürz | etwas |
Camembert | 50 g |
Winzerkäse - aus dem Elsass.... wer das nicht kennt / bekommen kann: ein passabler Ersatz: Limburger oder Rotkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Käsesorten in feine Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine Auflaufform legen - aber bitte nicht durcheinander... jede Sorte für sich... da der Feta evtl Brühe zieht, das macht sich im Winzerkäse nicht gut. Den Feta mit Schafskäsegewürz bestreuen.
2.Überbacken bis der käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Kruste hat. Dazu passt Baguette. Eine tolle Vorspeise oder auch herzhaftes Dessert.... oder einfach als kleiner Genuss zwischendurch... und dazu ein schönes Glas Rotwein.... mmmmh wie Gott in Frankreich =)
3.Auch lecker mit anderen Kässorten (s.Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Käsepfännchen "Ofenkäse"“