1. Home
  2. Rezept
  3. Käsepfännchen "Ofenkäse"

Käsepfännchen "Ofenkäse"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta50 g
Schafskäsegewürz etwas
Camembert50 g
Winzerkäse - aus dem Elsass.... wer das nicht kennt / bekommen kann: ein passabler Ersatz: Limburger oder Rotkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Käsesorten in feine Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine Auflaufform legen - aber bitte nicht durcheinander... jede Sorte für sich... da der Feta evtl Brühe zieht, das macht sich im Winzerkäse nicht gut. Den Feta mit Schafskäsegewürz bestreuen.

    2.Überbacken bis der käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Kruste hat. Dazu passt Baguette. Eine tolle Vorspeise oder auch herzhaftes Dessert.... oder einfach als kleiner Genuss zwischendurch... und dazu ein schönes Glas Rotwein.... mmmmh wie Gott in Frankreich =)

    3.Auch lecker mit anderen Kässorten (s.Foto)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Käsepfännchen "Ofenkäse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich