Zutaten für 2 Personen
Baguette frisch oder zum Aufbacken | 1 |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Hänchenbrustfilet | Scheiben |
Ananasstücke | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden.
2.Hawai-Variante: Jede Hälfte mit dem Kräuterfrischkäse beschmieren. Mit 3 Scheiben Hänchenbrustfilet belegen und die Anansstücke obendrauf legen. Mit Reibekäse bestreuen und für ca. 5 Minuten nochmal in den warmen Backofen schieben. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
3.Man kann aber auch jede andere Variante nehemn und sein Baguette nach Herzenslust belegen. Z. B:
4.zum Beschmieren: Frischkäse jeglicher Art, Mayonaise, Sandwichcreme, Hamburgersauce oder auch Ketchup.
5.zum Belegen: jede Sorte Wurst, Salat, Gurken, Tomaten, Käsescheiben, geriebener Käse, usw.
6.Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wer noch eine leckere Variante kennt, gerne melden! Ich bin für jede neue Idee offen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Baguette Hawai“