Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette | 1 halbes |
Käse (beliebig) in Scheiben | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Baguette am besten in ganz dünne Scheiben schneiden. Ergab 36 Scheibchen! Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!
2.Käsescheiben längs halbieren, dann nochmal in 6 Teile schneiden. Jede Baguettescheibe mit Käse belegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen!
3.Im Backofen knusprig baken (ca.15 Min.) und auskühlen lassen!
Abwandlung:
4.Man kann jede Art von Käse verwenden und auch z.B. mit Kümmel, Röstzwiebeln, Kräuter usw. bestreuen! Schmeckt auch toll zu grünem Salat, satt Croutons!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelle Käsekräcker“