Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 Stk |
Mango | 1 |
rote Paprika | 1 |
glatte Petersilie | 1 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.Mango schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in feine Würfel schneiden.
2.Alles mit Zitronensaft mischen und mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Mango-Paprika-Salsa“