Zutaten für 5 Personen
Doradenfilets ohne Haut | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 400 g |
Chilischote grün | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Avocados | 2 Stk. |
Friseesalat | etwas |
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Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, pfeffern und mit dem Limettensaft (außer 1 EL) sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken. Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mit Hilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.
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vom
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