1. Home
  2. Rezept
  3. Currymischung aus dem Pandschab

Currymischung aus dem Pandschab

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferkörner schwarz5 EL
Koriandersamen1 EL
Kümmel4 EL
Kardamomkapseln15
Gewürznelken½ EL
Zimt½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kardamomkapseln öffnen und Kerne mit allen anderen Zutaten außer dem Zimt in einer Kaffeemühle oder Küchenmascine so lange mahlen, bis die Mischung fein, aber noch leicht körnig ist. Sie darf auf keine Fall puderig sein. Zimt hinzufügen, mischen und in einem dunklen Glas luftdicht aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Currymischung aus dem Pandschab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich