Zutaten für 4 Personen
Kokosspäne | 100 g |
Kernemix | 100 g |
Chiasamen | 50 g |
Leinsamen | 50 g |
Dinkel Haferflocken Großblatt | 50 g |
Mandeln ganz geschält | 50 g |
Kokosöl | 30 g |
Vanilleschote | 1 |
Zimtstangen | 2 |
Zimt gemahlen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosspähne, Kernemix, Chiasamen, Leinsamen und Haferflocken in eine Schüssel geben. Mandeln grob hacken und mit 1TL Zimt gut mischen.
Backofen auf 160° Grad vorheizen!
2.Vanilleschote halbieren und Mark rauskratzen. Kokosöl mit Vanillemark, Vanilleschote, Zimtstangen, 1 TL Zimt gemahlen erwärmen. Nicht kochen! Kokosmischung mit der Müslimischung gut vermengen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier verteilen.
3.Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Dann mit einem Spatel umdrehen und etwas verrühren! Dann nochmal ca. 10-15 Minuten backen. Auf dem Backblech auskühlen!
4.Wer es süß mag gibt vor dem Backen noch etwas Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup dazu! Vor dem Abfüllen kann man Zimt und Vanilleschote entfernen! Ich pack es mit ins Glas und es aromatisiert noch weiter! :-)
5.Schmeckt toll im normalen Müsi zum Aufpeppen. Auf Eis oder Obstsalat gestreut. In Joghurt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knusper-Granola - Knusper-Müsli“