1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtparfait mit Rotweinpflaumen

Zimtparfait mit Rotweinpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für das Zimtparfait:
Eigelb5
Zucker80 g
Zimt2 TL
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform, Seitenlänge ca. 30 cm, mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Eigelbe, Zucker und Zimt im heißem Wasserbad ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt rühren.

    3.Sahne steif schlagen, und unter die Zimtmasse heben.

    4.Die Zimtsahnemasse in die ausgelegte Kastenform füllen und mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    5.5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und dann mit den Rotweinpflaumen anrichten. (ړײ) Bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bayern-Fan
    vom
    Profilbild von Bayern-Fan

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtparfait mit Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich