Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen oder Rind zum kochen | 1 ½ kg |
Möhren | 4 |
Kohlrabi | ½ |
Sellerie | 1 Stück |
Sellerieblätter | einige |
Porree | ½ Stange |
Pimentkörner | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebel | 3 |
Reis parboiled | 1 Tassen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch für die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen ansetzen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen und in einem anderen großen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Röschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Möhren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
2.Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Reiseintopf mit Blumenkohl“