Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 | 
| Hackfleisch | 1 Kg | 
| Sahne | 1 B | 
| Käse | 50 g | 
| Margarine | 20 g | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Den Blumenkohl in der Brühe etwa 20 min. kochen. Das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei und den Gewürzen würzen und gut verkneten. Die Margarine in einen Topf geben schmelzen lassen, unter ständigen rühren das Mehl zugeben, mit Sahne und 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen.
2. Den Blumenkohl in eine runde Auflaufform geben ( in die Mitte setzen ). Das Hackfleisch als Ring um den Blumenkohl legen. Die Soße darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-40 minuten backen. Dazu Kartoffeln oder Krtoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
 























Kommentare zu „Blumenkohl im Hackfleischring“