Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blumenkohlröschen für zwei Personen | etwas |
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
fertige Knorr Hollondaise Soße | 1 Päckchen |
geriebenen Käse z.B. Gouda oder Emmentaler | 80 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TK-Blumenkohlröschen auftauen.
2.Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit dem aufgetauten Blumenkohl etwa 15 Minuten vorkochen.
3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 kleinen Hackbällchen formen. Rama Creme fine, Hollondaise-Soße und den geriebenen Käse zusammenrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
4.Vorgekochte Kartoffeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Hackbällchen darauf verteilen und anschließend die Soße darüber gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 160° Grad) nochmal 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen“