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Blumen-Kartoffel-Kohl-Gratin mit Hackbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blumenkohlröschen für zwei Personen etwas
mittelgroße Kartoffeln3
Hackfleisch400 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
fertige Knorr Hollondaise Soße1 Päckchen
geriebenen Käse z.B. Gouda oder Emmentaler80 Gramm
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.TK-Blumenkohlröschen auftauen.

    2.Die Kartoffeln schälen und vierteln und mit dem aufgetauten Blumenkohl etwa 15 Minuten vorkochen.

    3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 kleinen Hackbällchen formen. Rama Creme fine, Hollondaise-Soße und den geriebenen Käse zusammenrühren und mit Muskatnuss abschmecken.

    4.Vorgekochte Kartoffeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Hackbällchen darauf verteilen und anschließend die Soße darüber gießen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 160° Grad) nochmal 20 Minuten überbacken.

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