Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jaromakohl | 1 großer |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kartoffeln | 6 große |
geriebener Käse | etwas |
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jaromakohl in feine Streifen schneiden
2.Fett in einem Topf auslassen und die Kohlstreifen unter Zugabe von etwas Gemüsebrühe bissfest garen
3.Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten
4.Hackfleisch zugeben und krümelig braten
5.Hackfleisch zum Kohl geben und unterheben
6.Auflaufform mit Margarine fetten
7.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.In die Auflaufform geben,bis der Boden bedeckt ist
8.Hack - Kohl - Masse auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen
9.Mit dem geriebenen Käse bestreuen
10.Bei 200 °C in den Ofen geben und ca. 50 min. Garzeit einrechnen
11.Von der Kohl - Hack - Mischung ist noch was übrig geblieben,wir überlegen schon,wie wir die verwenden können....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Jaromakohl - Auflauf“