1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl - Auflauf

Jaromakohl - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jaromakohl1 großer
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Kartoffeln6 große
geriebener Käse etwas
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jaromakohl in feine Streifen schneiden

    2.Fett in einem Topf auslassen und die Kohlstreifen unter Zugabe von etwas Gemüsebrühe bissfest garen

    3.Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten

    4.Hackfleisch zugeben und krümelig braten

    5.Hackfleisch zum Kohl geben und unterheben

    6.Auflaufform mit Margarine fetten

    7.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.In die Auflaufform geben,bis der Boden bedeckt ist

    8.Hack - Kohl - Masse auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen

    9.Mit dem geriebenen Käse bestreuen

    10.Bei 200 °C in den Ofen geben und ca. 50 min. Garzeit einrechnen

    11.Von der Kohl - Hack - Mischung ist noch was übrig geblieben,wir überlegen schon,wie wir die verwenden können....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich