1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Biskuitteig für Tortenboden

Grundrezept: Biskuitteig für Tortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker90 g
Eier3
Zitrone unbehandelt, abgeriebene Schale1
Zitronensaft1 EL
Mehl90 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eier mit Zucker gut verrühren, bis die Masse hellgelb, cremig und schaumig ist, Zitronenschale, -saft und Mehl sorgfälltig mit dem Gummischaber darunterziehen. Ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen. herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter schieben, auskühlen. Biskuit auf eine Torenplatte stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Biskuitteig für Tortenboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich