Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 250 gr. |
Meerrettichfrischkäse | 250 gr. |
Schnittlauch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Baguette | etwas |
Pumpernickel | etwas |
Ofenkartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Forelle von evtl. vorhandenen Gräten befreien und mit der Gabel zerkleinern.
2.Die übrigen Zutaten untermengen und nach dem Abschmecken evtl. noch etwas Zitronensaft, Pfeffer oder Salz dazugeben.
3.Je nach Belieben auf Baguette, Pumpernickel oder zur Ofenkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Forellen-Meerrettich-Creme“