Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/4 Bd. Petersilie waschen und ganz klein hacken. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit der Brühe nach und nach aufgießen.
2.Crème fraiche und Meerrettich unterrühren (die Sauce muss schön sämig sein) Die Kartoffeln vorsichtig unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Petersilie dazugeben, noch einmal umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit Meerrettich“