Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Lauch | 1 Bund |
Erbsen | 20 dag |
Speck | 20 dag |
Reibkäse , würziger Ementaler | 100 gramm |
Ei | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel roh reiben, Lauch und speck klein geschnitten beimengen, Ei und Reibkäse und Erbsen dazu. Die Masse gut mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und in die Backform streichen. ca. 20-30 min im Backofen bei 180 Grad erhitzen. zum Schluss mit Schnittlauch oder Liebstöckel garnieren Als Beilage eignet sich gut Rotkraut oder aber auch nur grüner Salat. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelquiche“