Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 300 g |
| Rama Cremefine | 150 ml |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Etwas Butter erhitzen.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und goldbraun andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons dazu geben und ca. 5 min mit andünsten lassen.Anschließend mit Rama Cremefine ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.Zum Schluß die fein gehackten und geschnittenen Kräuter dazu.lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom


















Kommentare zu „Rahmchampignon“