Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 teel |
Dill | 1 Zweig |
petersilie | 1 Zweig |
zitrone | 1 |
Gurke | 1 |
Öl | 6 El |
Basamicoessig | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Stich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schälen,kleinschneiden und im Salzwasser kochen. Dann den Pangasius Salzen und Pfeffern .Mit etwas Zitronensaft betraüfeln und anschließend mehlieren ( In Mehl wenden) Dann die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Öl,dem Basamicoessig,der geschälten und kleingeschnittenen Zwieben etwas salz und dem Dill eine Salatsauce zaubern.Die Gurke hineingeben und gut durchmischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind abgießen und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch Gold.gelb darin ausbacken.Wenn er fertig ist mit etwas Dill und Zitrone Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat“