Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 große Auberginen | etwas |
2 kleine Zwiebeln fein gewürfelt | etwas |
je 2 TL Ingwerpulver u. Currypulver | etwas |
500 g Joghurt | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten bis die Zwiebeln leicht goldbraun werden. Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz weiter braten. Pfanne vom Herd nehmen, 5 min. abkühlen lassen, anschl. den Joghurt vorsichtig unterrühren.
2.Schmeckt mit Basmati oder Duft ~ Reis besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Auberginenpfanne“