Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 250 ml |
getrocknete Chillischoten | 6 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Öl erhitzen. 2.Chillischoten beifügen-leicht fritieren. 3.Knoblau zugeben und von der Platte nehmen. 4.Abkühlen lassen und umfüllen (zb in Glasgefäß mit Deckel). Toll als Basis für Marinaden-zum Anbraten oder in einem schönem Gefäß als Mitbringsel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Chilli-Öl“