Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stck |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oel | 2 EL |
Butter gesalzen | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (700)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (700)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett75,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet von Haut und ev, Sehnen befreien . In Stücke schneiden und flach drücken.Mit gepresstem Knoblauch einreiben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.- Herausnehmen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen und Pfeffern und in dem Oel-Buttergemisch kurz von allen Seiten anbraten.
2.Bei 80° im Ofen 10 Min ruhen lassen. Inzwischen im Bratfett kleingedrückte grüne Pfefferkörner einrühren . Mirt einem Schuß Weißwein versehen und mit Sahne die Sauce verfeinern . Die Medallions damit servieren.
3.Petersilienkartoffeln und Erbsgemüse dazu reichen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions“