Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 6 |
| Frühlingszwiebeln [dünne Ringe] | 2 |
| Schinkenwürfel | 50 g |
| Schafskäse [klein gewürfelt] | 50 g |
| Milch | 3 EL |
| Butter | 1 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ei mit Milch aufschlagen und mit Salz + Pfeffer würzen. Den klein gewürfelten Schafskäse vorsichtig unterrrühren.
2. In der Pfanne die Butter auslassen und die Schinkenwürfel zusammen mit den den Frühlingszwiebeln kurz anbraten.
3. Die Ei-Käse-Masse dazugießen, gut in der Pfanne verteilen und bei niedriger Hitze + Deckel ca. 10min stocken lassen. Nach 5min den Deckel heben und den Dampf entweichen lassen. ~ guten Appetit ~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roxann
vom




















Kommentare zu „Omelett mit Schafskäse“