Zutaten für 3 Personen
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Eier | 2 |
je 1/8 l Milch und Mineralwasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
gute Butter | 75 g |
Mehl | 1 geh El |
1/4 l Spargelwasser | etwas |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 2 El |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in der Gemüsebrühe gar kochen, abgießen und dabei die Brühe auffangen.
2.Aus Mehl, Backpulver, Eiern, Milch, Mineralwasser, Salz und Pfeffer 3 Pfannkuchen ausbacken und warm stelllen.
3.Für die Spargelsoße: Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit Mehl bestäuben. Dabei rasch zum Klumpen mit dem Schneebesen verrühren. Dann langsam unter ständigem Rühren mit der Spargelbrühe und verquirltem Eigelb ablöschen. Mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Pfannkuchen auf 3 große Tellern geben, Spargel und in Streifen geschnittene Kochschinken auf die Hälfte des Pfannkuchens belegen. die andere Hälfte darüberklappen. Mit der Spargelsoße begießen und kurz in der Mikrowelle aufwärmen. Vor dem Servieren mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren und genießen., Guten Apetitt!!! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
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