1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit grünem Spargel

Pfannkuchen mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Eier2
je 1/8 l Milch und Mineralwasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
grüner Spargel500 g
Kochschinken200 g
gute Butter75 g
Mehl1 geh El
1/4 l Spargelwasser etwas
Eigelb2
Schnittlauch2 El
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in der Gemüsebrühe gar kochen, abgießen und dabei die Brühe auffangen.

    2.Aus Mehl, Backpulver, Eiern, Milch, Mineralwasser, Salz und Pfeffer 3 Pfannkuchen ausbacken und warm stelllen.

    3.Für die Spargelsoße: Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit Mehl bestäuben. Dabei rasch zum Klumpen mit dem Schneebesen verrühren. Dann langsam unter ständigem Rühren mit der Spargelbrühe und verquirltem Eigelb ablöschen. Mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Pfannkuchen auf 3 große Tellern geben, Spargel und in Streifen geschnittene Kochschinken auf die Hälfte des Pfannkuchens belegen. die andere Hälfte darüberklappen. Mit der Spargelsoße begießen und kurz in der Mikrowelle aufwärmen. Vor dem Servieren mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren und genießen., Guten Apetitt!!! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich