Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 175 gr. |
Erdnussöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln klein geschnitten | 2 |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Schweinefleisch gekocht in Streifen geschnitten | 175 gr. |
Hühnerfleisch in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Paprikaschoten grün entkernt und in kurze Streifen geschnitten | 1 |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Curry | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Hälfte des Öl erhitzen. Die eingeweichten Nudeln mit einer Prise Salz hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Danach in eine feuerfeste Schüssel umfüllen und warmstellen.
2.Das restliche Erdnußöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Garnelen, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, grüne Paprika, Zucker, Currypulver und Salz hineingeben und 1 Minute pfannenrühren.
3.Die Nudeln dazugeben und 2 Minuten pfannenrühren, alle Zutaten gut vermengen und die Sojasauce unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Nudeln nach Singapur - Art“