Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Hollunderblüten | 5 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Apfelsaft, Zitronensaft und Hollunderblüten kurz aufkochen und über Nacht stehen lassen.
2. Am nächsten Tag abseihen und mit Gelierzucker ca. 10 MInuten kochen lassen.
3. Sofort in Schraubgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Hollunder-Gelee“