Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch | 1 kg |
Rosinen oder mandeln | 1 tüte |
Mango | 1 Stk. |
Joghurt 3,5% | 750 Gramm |
mango chutney | 1 glas |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Ingwer frisch | 2 Teelöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Koriander Gewürz | 2 Teelöffel |
Basmati-Reis | 500 Gramm |
Kadamon | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das hackfleisch mit den gewürzen und einer 1/2 tüte rosinen oder mandeln vermengen. kleine bällchen formen und im topf anbraten,frische mango in stücke schneiden, mit dem chutney und den rest der rosinen in den topf zugeben.das joghurt und den ingwer zum schluss reingeben und leicht und kurz köcheln lassen. zum gekochten reis zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße“