Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
| Brötchen | 1 |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Eier | 5 |
| Mango - Chutney www.kochbar.de/rezept/534476/BiNe-S-MANGO-CHUTNEY.html | 3 Esslöffel |
| Mandelblättchen | 100 Gramm |
| Rosinen | 100 Gramm |
| Milch | 250 ml |
| Bananen | 2 |
| Zitrone | ½ |
| Currypulver | 1 Teelöffel |
| Muskat | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
2. Brötchen, feingehackte Zwiebeln, Knoblauch fein gehackt, Rosinen, Mango-Chutney, Mandelblättchen & ein Ei zum Fleisch geben & gut vermischen.
3. Zitrone auspressen & mit Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver würzen & zu dem Hackfleisch geben.
4. Fleischmasse in eine gefettete Springform Ø 26 cm füllen, glatt streichen & bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
5. Währenddessen Milch & die restlichen vier Eiern vermischen und mit Salz, Muskat und 1 Tl Curry würzen.
6. Bananen in Scheiben schneiden & auf dem Auflauf verteilen. Die Eiersauce darüber geben & noch einmal 25 - 30 Minuten backen.
7. Den Botonie mir Safranreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S BOBOTIE“