Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Sorte nach Belieben | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Rind Hackfleisch frisch, oder auch andere Sorte | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 250 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel und die Tomaten aus der Dose und die Brühe zufügen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Eine Auflaufform einfetten und etwas Soße auf dem Boden der Form verteilen. Nun abwechselnd Nudeln und Hackfleischsoße hineinschichten. Mit Soße abschließen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Würziger Paprika-Nudel-Auflauf“