1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensorbet

Schokoladensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig3 El
Puderzucker120 gr
Kakaopulver75 gr
Zartbitterschokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.475 ml Wasser, Honig und Puderzucker in einem Topf verrühren. Den Kakao hinzufügen und unterrühren. Die Mischung unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten vollständig aufgelöst haben. Den Topf vom Herd nehmen.

    2.Die Schokolade in kleine Stücke hacken, nach und nach in der warmen Honig- Kakao- Mischung schmelzen lassen. Alles gut verrühren, dann abkühlen lassen.

    3.Die Schokomasse in einen Behälter füllen und im Gefrierschrank ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich