Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 3 El |
Puderzucker | 120 gr |
Kakaopulver | 75 gr |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.475 ml Wasser, Honig und Puderzucker in einem Topf verrühren. Den Kakao hinzufügen und unterrühren. Die Mischung unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten vollständig aufgelöst haben. Den Topf vom Herd nehmen.
2.Die Schokolade in kleine Stücke hacken, nach und nach in der warmen Honig- Kakao- Mischung schmelzen lassen. Alles gut verrühren, dann abkühlen lassen.
3.Die Schokomasse in einen Behälter füllen und im Gefrierschrank ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Schokoladensorbet“