Zutaten fรผr 4 Personen
Puderzucker | 150 Gramm |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vollmilch | 400 ml |
Vanille-Mandelpudding | 2 Pรคckchen |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Mandelstifte | 1 Pรคckchen |
Margarine | 1 ½ Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Milchmรคdle gezuckerte KOndensmilch | 2 Esslรถffel |
Zubereitung
1.Ei und Eigelb schmaumig schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben.
2.Das Puddingpulver mit etwas Milch verrรผhren. Restliche Milch erwรคrmen und das Gemisch dazugeben. Unter stรคndigem Rรผhren kurz aufkochen lasen und kalt werden lassen.
3.Wenn Pudding kalt ist unter die Eimasse geben und gut verrรผhren. Sahne steif schlagen und unter heben. Ab in die Eismaschine.
4.Die Magerine zum schmelzen bringen und den Zucker dazu geben. Wenn er anfรคngt braun zu werden, die Mandelstifte dazu geben und stรคndig rรผhren bis alles schรถn braun ist. Diese Masse auf ein geรถltes Backpapier geben und kalt werden lassen. Gut verteilen damit man kleine Stรผcke hat. Wenn sie zu gross sind, klein kloppen.
5.Wenn das Eis fertig ist die Mandelmase unterrรผhren und ab in die Truhe.
6.Etwas spรคter die gezuckerte Kondensmilch in der Pfanne kurz erwรคrmen und in kleinen Tropfen auf das Eis geben und das ganze wieder in die Truhe
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vom
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