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Plätzchen: Baci di Noci

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Baci: etwas
Butter25 Gramm
Eiweiß3
Puderzucker125 Gramm
Backkakao1 Teelöffel
Salz1 Prise
gemahlene Mandeln100 Gramm
gemahlene Cashew-Kerne75 Gramm
Die Füllung:
Sahne75 ml
Kuvertüre dunkel75 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Die Baci:

    1.Die Butter zerlaufen lassen und dann abkühlen.

    2.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, langsam zuerst die Butter und dann den Puderzucker, Kakaopulver und Salz zugeben. So lange weiter schlagen, bis die Masse Fäden zieht. Nun mit einem Schneebesen vorsichtig die gemahlenen Mandeln und Cashewkerne unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Folie oder Papier ausgelegten Blech kleine Tupfer spritzen.

    3.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 175 °C Ober-/Unterhitze etwa 12 - 15 Minuten backen.

  • Die Füllung:

    4.In der Zwischenzeit die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker sorgfältig mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

  • Das Finish:

    5.Die Nussküsse nach dem Backen vollständig abkühlen lassen, dann eine Hälfte mit der Schokocreme bestreichen und mit einem zweiten Kuss abdecken. Kühl aufbewahren. Diese Menge ergibt ca. 70 kleine Küsschen.

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