1. Home
  2. Rezept
  3. Eisschokolade

Eisschokolade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Palmin250 gr.
Puderzucker250 gr.
Kakaopulver2 EL
Rumaroma etwas
evtl Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Palmin in einem Topf schmelzen, dann gesiebten Puderzucker unterrühren, dann Kakaopulver einrühren, mit Rumaroma abschmecken. Wer mag, kann Kokosflocken unterheben.

    2.Die Masse in kleine Pralinenförmchen füllen und in einer Schüssel voll Schnee erkalten lassen. Eisschokolade mit der Messerspitze aus dem Förmchen holen und bis zum Verzehr kalt stellen...

    3.Viel Spaß beim Naschen... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich