Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Palmin | 250 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Rumaroma | etwas |
evtl Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (646)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Palmin in einem Topf schmelzen, dann gesiebten Puderzucker unterrühren, dann Kakaopulver einrühren, mit Rumaroma abschmecken. Wer mag, kann Kokosflocken unterheben.
2.Die Masse in kleine Pralinenförmchen füllen und in einer Schüssel voll Schnee erkalten lassen. Eisschokolade mit der Messerspitze aus dem Förmchen holen und bis zum Verzehr kalt stellen...
3.Viel Spaß beim Naschen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Eisschokolade“