Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 300 gr |
| Sauerkraut | 600 gr |
| fettarmer Joghurt | 100 gr |
| mittelscharfer Senf | 1 TL |
| große rote Paprika | 2 |
| ÖL | 2 EL |
| Salz,Pfeffer,Edelsüßen Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Fleisch würfeln.Sauerkraut abtropfen lassen. Joghurt und Senf verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl erhitzen und darin die Paprika rundherum ca 2 min anbraten.,herausnehmen.Putenwürfel im Bratfett ca 3 min braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauerkraut zugeben,zugedeckt ca 3 min schmoren. Fleisch in diedirdiePaprikahälfte
2. die Paprikahälften füllen.Senfcreme daraufgeben. Mit Petersilie und Paprika bestreuen
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vom



















Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Putenragout“