Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 300 gr |
Sauerkraut | 600 gr |
fettarmer Joghurt | 100 gr |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
große rote Paprika | 2 |
ÖL | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Edelsüßen Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln.Sauerkraut abtropfen lassen. Joghurt und Senf verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl erhitzen und darin die Paprika rundherum ca 2 min anbraten.,herausnehmen.Putenwürfel im Bratfett ca 3 min braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauerkraut zugeben,zugedeckt ca 3 min schmoren. Fleisch in diedirdiePaprikahälfte
2.die Paprikahälften füllen.Senfcreme daraufgeben. Mit Petersilie und Paprika bestreuen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Putenragout“