Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti mit Zitronensauce | 300 g |
Fleischsalat | 100 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Radieschen | 5 Stück |
Balsamico weiß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Radieschen ebenfalls waschen und in feine Scheibchen schneiden. Der Rest Spagetti etwas kleiner schneiden, Rest Geschnetzeltes dazu.
2.Ich hatte noch 100 g Fleischsalat, ebenfalls dazu, alles gründlich vermischen und mit Balsamico abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Es hat super gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Zitronen-Fleisch-Salat“