Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Milch | 200 ml |
| Rum oder 1/2 Fl. Rumaroma | 3 EL |
| Mehl | 5 EL |
| Backpulver | ¼ Päckchen |
| Salz | 1 Pr |
| ****************************** | etwas |
| Holunderblütendolden | 20 |
| Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, 30 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Holunderdolden gut abschütteln - evtl. kurz unter Wasser abwaschen -
2. Das Fritierfett erhitzen - Dolden in den Backteig drücken, kurz abtropfen lassen und dann im heißen Fettt ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die fritierten Dolden mit Zucker besteuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom



















Kommentare zu „Fritierte Holunderblüten“