Pikante frittierte Kartoffelbällchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
FĂĽr den Teig:
Weizenmehl, Typ 505120 g
Kartoffeln, mehlig kochend150 g
Zucker, fein, weiĂź1 TL (gestrichen)
Salz2 TL (gestrichen)
Kokosmilch, lauwarm100 g
Trockenhefe10 g
Pfeffer, weiĂź, frisch gemahlen2 Prisen
Cayennepfeffer½ TL
Shrimp- oder Pilzpulver2 EL
FĂĽr die Einlage:
Rosinen20 g
Bergkäse, gereift50 g
Salami, Rauchfleisch(durchwachsen) oder kandierte NĂĽsse60 g
AuĂźerdem:
Frittieröl, frisch1 Liter
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anmerkung:

    4. Auf dem Bild sind nur 21 StĂĽck zu sehen und nur 7 Zahnstocher. Tja, da hat der Koch schon zugeschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante frittierte Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante frittierte Kartoffelbällchen