Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
FĂĽr den Teig: | |
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Weizenmehl, Typ 505 | 120 g |
Kartoffeln, mehlig kochend | 150 g |
Zucker, fein, weiĂź | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Kokosmilch, lauwarm | 100 g |
Trockenhefe | 10 g |
Pfeffer, weiĂź, frisch gemahlen | 2 Prisen |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Shrimp- oder Pilzpulver | 2 EL |
FĂĽr die Einlage: | |
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Rosinen | 20 g |
Bergkäse, gereift | 50 g |
Salami, Rauchfleisch(durchwachsen) oder kandierte NĂĽsse | 60 g |
AuĂźerdem: | |
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Frittieröl, frisch | 1 Liter |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
EiweiĂź15,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
EiweiĂź15,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anmerkung:
4. Auf dem Bild sind nur 21 StĂĽck zu sehen und nur 7 Zahnstocher. Tja, da hat der Koch schon zugeschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Pikante frittierte Kartoffelbällchen“