Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 gr. |
Garnelen frisch | 20 mittelgross |
Kirschtomaten gelb | 10 |
Zuckermais Konserve | 50 gr. |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schnittleuch in Röllchen | ½ Bd |
Butterschmalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Von den Garnelen Panzer und Darm entfernen und quer aufspießen.
2.Zucchini.- und Möhrenwürfel kurz blanchieren und in eiswasser abschrecken. Butterschmalz erhitzen, die Schalotten und Knoblauchwürfel darin anschwitzen und das blanchierte Gemüse zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Cremé di Balsamico abschmecken, 3/4 der Schnitlauchröllchen unter mischen und bei Seite stellen.
3.Kirschtomaten über kreuz einschneiden und in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anschmelzen lassen. Mit pfeffer, Salz und etwas Zucker würzen und die restlichen Schnittlauchröllchen zugeben. Bei Seite stellen.
4.Rinderfiletspieße von allen Seiten kurz scharf anbraten und abgedeckt ruhen lassen.
5.In einer zweiten Pfanne die Garnelenspieße in 1-2 Min rot braten und mit den anderen Zutaten auf einem Teller anrichten.
6.Dazu gibt es bei uns Folienkartoffeln mit Ranchdressing.
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vom
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