Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattsalate | 200 Gramm |
Shrimps gegart | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Avocado | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Dressing | etwas |
Ingwer frisch | 2 cm |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen und abtrocknen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch vin der Schale trennen und würfelig schneiden. Alles mit den Shrimps in einer Salatschüssel mit etwas Zitronensaft mischen. Dressing zubereiten (den Ingwer schälen und fein reiben) und mit dem Salat vermischen.
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vom
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