1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Tiramisu

Frischkäse-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse400 Gramm
Joghurt200 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Kaffee kalt100 ml
Amaretto5 Esslöffel
Löffelbiskuits ca. 20 Stück120 Gramm
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischäse,Joghurt, Vanillinzucker und Zucker in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Kaffee mit Amaretto mischen und 7 Esslöffel in die Frischkäse- Creme rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Boden mit Löffelbisquits auslegen, mit 6 Esslöffel Kaffeemischung beträufeln und die Hälfte der Frischkäse-Creme darauf verteilen. Wieder Löffelbisquits darauf legen, mit Kaffeemischung beträfeln und den Rest der Frischkäse-Creme darauf verteilen. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich