Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kaffee kalt | 100 ml |
Amaretto | 5 Esslöffel |
Löffelbiskuits ca. 20 Stück | 120 Gramm |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischäse,Joghurt, Vanillinzucker und Zucker in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Kaffee mit Amaretto mischen und 7 Esslöffel in die Frischkäse- Creme rühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Boden mit Löffelbisquits auslegen, mit 6 Esslöffel Kaffeemischung beträufeln und die Hälfte der Frischkäse-Creme darauf verteilen. Wieder Löffelbisquits darauf legen, mit Kaffeemischung beträfeln und den Rest der Frischkäse-Creme darauf verteilen. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Tiramisu“