1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee TiramisĂș

Kaffee TiramisĂș

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂŒr 4 Personen
Creme:
Mascarino250 g
Sahne250 g
Kaffeelikör3 EL
Biskotten oder italienische Savoiardi120 g
Palmzucker70 g
Tunke:
Espresso9 EL
Rum3 EL
Kaffeelikör3 EL
Zucker1 EL
außerdem:
Kakaopulver etwas
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

  • Creme:

    1.Mascarino mit Palmzucker und Kaffeelikör gut verrĂŒhren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  • Tunke:

    2.Zucker im heißen Espresso auflösen, erhalten lassen, dann den Rum und den Kaffeelikör dazu geben.

  • TiramisĂș:

    3.Biskotten eintunken und den Boden einer DessertschĂŒssel auslegen. Creme in einen Spritzbeutel fĂŒlllen und die Biskotten mit Creme bedecken. Creme wieder mit getunkten Biskotten auslegen und mit Creme abschließen.

    4.Tiramisu dick mit Kakaopulver bestreuen, dekorieren und etwas kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee TiramisĂș“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich