Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Marinade | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 5 |
| Rosmarinzweige | 6 |
| Suppenlöffel Grillwürze pikant | 4 |
| Cognac | 1 |
| Knoblauchzehen in Streifen geschnitten zum spicken | 4 |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Das Kalbfleisch wenn möglich 2 Tage vorher Marinieren. Die Grillzeit resp. 2 Stunden vor Grill Garen lassen. Dazu zu Reis und diverse Salate und eind gutes Glas Wein. Ein Genuss !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom





















Kommentare zu „Hutzler - Kalbsbraten“