Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Bacon | 12 Scheiben |
Salbeiblätter | etwas |
Zucchini | 6 Scheiben |
Für die Marinade: | |
---|---|
Weißwein (lieblich) | 50 ml |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Olivenöl fruchtig | 30 ml |
wenig Salz | etwas |
geriebener Ingwer | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Schweinefliet in grobe Stückchen schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag jeweils ein Salbeiblatt zum Schweinefilet geben und mit dem Bacon umwickeln und fest andrücken. Mit der Zuchhini genauso verfahren. Alles abwechselnd auf einen Spieß geben und dazwischen jeweils 1 Salbeiblatt geben.
3.Dann auf dem Grill nur kurz grillen, damit das Fleisch nicht trocken wird. Es kommt auf dei Hitze an. Man kann es direkt oder indirekt grillen. Direkt grillen nicht länger als 8 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gegrillt mit Salbei“