1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeule gegrillt

Putenoberkeule gegrillt

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenoberkeule1500 g
Rosmarinzweige3 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trocknen. Die Rosmarinzweige unter die Haut schieben, rundherum salzen und pfeffern.

  • 2.Unter dem Umluftgrill ca. 90 min bei ca. 180° grillen, event. mit Sud zwischendurch übergießen.

  • 3.Nach dem Grillen ca. 5 min ruhen lassen, dann erst vom Knochen lösen und aufschneiden. Aus dem Sud eine Soße bereiten. Uns schmeckt am besten Rotkohl und Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Putenoberkeule gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich