Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenoberkeule | 1500 g |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch abspülen, trocknen. Die Rosmarinzweige unter die Haut schieben, rundherum salzen und pfeffern.
2.Unter dem Umluftgrill ca. 90 min bei ca. 180° grillen, event. mit Sud zwischendurch übergießen.
3.Nach dem Grillen ca. 5 min ruhen lassen, dann erst vom Knochen lösen und aufschneiden. Aus dem Sud eine Soße bereiten. Uns schmeckt am besten Rotkohl und Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Putenoberkeule gegrillt“